Las frutas y hortalizas son importantes para la salud y bienestar de los consumidores, sin embargo, pueden ser una fuente de contaminación por microorganismos y sustancias tóxicas al no ser manejadas adecuadamente.

La aplicación de prácticas adecuadas de higiene y sanidad durante la producción de las hortalizas u otros productos agrícolas para consumo en fresco, reduce significativamente los riesgos de ocasionar daños a la salud de la población consumidora, que en muchas ocasiones pueden ser fatales si se descuidan las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA)

Brindar las herramientas para implementar las BPA en la unidad de producción hortícola para reducir al mínimo los riesgos de ocasionar daños a la salud del consumidor final.

- Ing. Agrónomos que buscan actualizarse en el tema de inocuidad.
-Técnicos agrícolas que busquen especializarse en BPA.
- Productores que requieran implementar las BPA.
- Gerentes de producción.
- Despachos de Consultoría Agrícola.
- Asesores privados que trabajen en el sector de los alimentos.
- Productores y emprendedores dedicados a la producción y manejo de frutas y hortalizas en fresco.
- Propietarios de empresas agrícolas

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