La falta de conocimientos en conceptos básicos administrativos al igual que la incorrecta aplicación de los recursos para el funcionamiento de los comedores, son causa de pérdidas económicas, deficiencia en tiempos de ejecución, tareas o actividades, e insatisfacción de los usuarios de los comedores industriales y empresariales.

Para optimizar un comedor industrial se requiere tener los elementos y herramientas acordes para la creación y administración de servicios de alimentación de manera confiable, apegados a la normatividad, y usar eficiente los recursos para ofrecer un servicio de calidad.

- Conozca cómo tomar decisiones de forma adecuada, permitiéndole reducir imponderables y mejorar la productividad de su unidad.
- Identifique el impacto de los principales factores que afectan a las operaciones y realice ajustes de significativa mejora sobre los mismos.

Directores, administradores, gerentes de recursos humanos, chefs, supervisores, encargados, jefes de servicio, personal operativo, que laboran en servicios de alimentación industrial, institucional o empresarial, o que de alguna manera se relacione con ellos.

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

Paquete CORPORATIVO 20% DE DESCUENTO.

INSCRÍBASE CON TIEMPO y obtenga las tarifas ¡MÁS BAJAS!