En las últimas décadas, la tendencia Global en la producción de alimentos ha exigido productos de Calidad e Inocuidad para el consumidor. La producción de miel y productos de las abejas, no son la excepción; los mercados nacionales y extranjeros están dispuestos a pagar mejores precios por miel y los productos de las abejas libres de contaminantes y de pureza garantizada.

Actualmente, los productos apícolas al forman parte de la cadena alimentaria, se encuentran sujetos a inspecciones de ámbito sanitario y de inocuidad. Debido a esto, resulta de suma importancia la incorporación de buenas prácticas pecuarias en la producción apícola, a fin de reducir a su máxima expresión la contaminación de los productos por acción de agentes microbiológicos, físicos y químicos durante la producción, extracción, cosecha, transporte, almacenamiento y procesamiento de miel.

Transferir las Buenas Prácticas Pecuarias para la Producción de Mielde Calidad e Inocuidad mediante el manejo adecuado de la colmena, selección de abejas productivas, sanas y bien alimentadas.

- Apicultores.
- Naturistas.
- Profesionales del sector alimentario.
- Biólogos.
- Médicos Veterinarios Zootecnistas.
- Ingenieros Agrónomos
- Empresarios e Inversionistas.

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

Paquete CORPORATIVO 20% DE DESCUENTO.

INSCRÍBASE CON TIEMPO y obtenga las tarifas ¡MÁS BAJAS!