Actualmente, la certificación TIF (Tipo Inspección Federal) es un requisito para aquellas empresas que sacrifican, producen, procesan, almacenan y distribuyen alimentos cárnicos y sus derivados, que quieran comercializar sus productos a nivel nacional, ya que todas las cadenas comerciales con presencia a lo largo y ancho de nuestro país manejan centros de distribución certificados como TIF.

Esta certificación trae consigo una serie de beneficios a la industria cárnica, permitiendo la movilización dentro del país de una manera más fácil. Adicionalmente, solo las plantas certificadas como TIF son elegibles para exportar.

Conocer los requisitos técnicos necesarios para la certificación, así como los pasos para la exportación de cárnicos a otros países.

- Empresarios.
- Gerentes de plantas.
- Personal de Calidad.
- Personal de Producción.
- Estudiantes de carreras relacionadas con alimentos.

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

Paquete CORPORATIVO 20% DE DESCUENTO.

INSCRÍBASE CON TIEMPO y obtenga las tarifas ¡MÁS BAJAS!