Inscribirse
¡Registra tu participación ahora!
y se parte de la mejor experiencia de capacitación.
¿Te gustaría estar seguro de tener etiquetas a prueba de
todas las revisiones de la PROFECO y COFEPRIS y evitar perder grandes
cantidades de dinero?
¿Necesitas
entender las nuevas adecuaciones de los íconos, posiciones y tamaños de la
información que tienen que contener las etiquetas de tus productos?
¿Sabes cómo hacer
los cálculos exactos para el nuevo etiquetado frontal de alimentos y bebidas?
¿Te imaginas la cantidad de tiempo y dinero que perderás
por no declarar correctamente un aditivo en tu etiqueta?
¿Conoces cómo usar perfectamente la tabla de redondeo de
la declaración nutrimental?
La modificación a la norma de etiquetado de alimentos y
bebidas no alcohólicas, establece nuevos retos para la industria de alimentos y
bebidas, porque hay que realizar nuevas adecuaciones en todos los envases,
empaques y publicidad de estos productos. Entonces, necesitas aprender todo sobre los requisitos
necesarios que tienen que tener tus etiquetas.
Este es el seminario que estabas buscando, con toda la
información y herramientas explicadas paso a paso, para que aprendas a hacer
etiquetas perfectas a prueba de inspecciones de las autoridades.
• Gerentes, personal del área de calidad, investigación y
desarrollo, alimentos y mercadotecnia.
• Empresarios y dueños de fábricas o industrias que
elaboran alimentos o bebidas.
• Personas involucradas en el etiquetado de alimentos y
bebidas.
• Ingenieros de empaque y diseñadores industriales
involucrados en el diseño de materiales de empaque para alimentos.
• Consultores y asesores de la industria de alimentos.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes
Los temas que se han dado en el seminario me han sido de mucha ayuda, ya que la mayoría de ellos los desconocía y son de gran importancia.
Linda Concepción Sotelo Vargas
NO ESPECIFICADO
Particular
Encontré la información y orientación necesaria que mejor se adapta con mis estrategias de crecimiento.
Ing. Ramón Carlos Torres Enriquez
NO ESPECIFICADO
Particular
Muy amena la forma de exponer y fácil de entender. Felicidades!!!
Lic. Natalia Amezcua
NO ESPECIFICADO
Helados Sultana de Monterrey
Muy buen manejo de la información, el curso fue dinámico y enfocado, muy buena disposición a responder dudas.
I.A Montserrat Rentería Osorio
NO ESPECIFICADO
Productos Alimenticios la Morena de Huamantla S.A. de C.V.
Excelente información y exposición. Muy interesante.
Yoalli Pérez Negrete
Químico en aplicación en bebidas
Robertet de México S.A. de C.V.
Muy buen manejo de la información, el curso fue dinámico y enfocado, muy buena disposición a responder dudas.
Brenda Isabel Gomez Corral
NO ESPECIFICADO
Con Alimentos S.A. de C.V.
Me ayudó a entender temas de la norma que no tenía claros y aprendí nuevas cosas con la experiencia del expositor.
Cesar Jimenez
NO ESPECIFICADO
Cargill Servicios S. de R.L. S.A. de C.V.
La información impartida en el curso es muy útil y de buena calidad al igual que el personal.
Allan Vargas Angeles
NO ESPECIFICADO
Particular
Mucha información valiosa.
Lic. Omar Herrada Morales
Gerente de ventas
Sañudo S.A. de C.V.