A través de este curso usted obtendrá todo lo que necesita saber con respecto al comportamiento de plagas en la industria alimentaria, programas de prerrequisitos, inspección del ambiente, análisis de causas-origen, y otros elementos para mejorar el ambiente de producción, a fin de diseñar e implementar programas dinámicos que eliminen los riesgos de propagación.

- Diseñar e implementar programas efectivos de Manejo Integrado de Plagas.
- Comprender los beneficios de implementar un programa integral para el manejo de plagas, en lugar de sólo combatirlas.
- Conocer los Programas de Prerrequisito y sus aportes al Manejo Integrado de Plagas.
- Conocer el comportamiento y los hábitos de las plagas en el desarrollo de actividades proactivas para eliminar condiciones que propician su presencia y actividad.
- Reducir la aplicación de plaguicidas y los costos asociados.
- Conocer los criterios para seleccionar un buen proveedor.

- Responsables de calidad.
- Responsables de seguridad.
- Responsables de medio ambiente.
- Directores comerciales de servicios de control de plagas.
- Técnicos aplicadores de biocidas.
- Técnicos fitosanitarios responsables de producción.

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

Paquete CORPORATIVO 20% DE DESCUENTO.

INSCRÍBASE CON TIEMPO y obtenga las tarifas ¡MÁS BAJAS!