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¿Te gustaría saber cómo puedes minimizar el riesgo de perder tu inversión al operar un comedor industrial?
¿Necesitas aprender un modelo de negocio rentable?
¿Quieres conocer los requisitos para operar un comedor industrial y ganar licitaciones?
¿Buscas aprender la administración estratégica de un comedor industrial?
Los comedores industriales y empresariales se enfrentan al reto diario de ser rentables y satisfacer a sus clientes al mismo tiempo. Como negocio gastronómico tienen que lograr un equilibrio entre ofrecer una oferta rica y sana de alimentos, y los límites de los presupuestos que proponen las empresas contratantes.
Tenemos una buena noticia para ti: este seminario responderá tus dudas y podrás aprender las herramientas y claves para montar un comedor industrial con la calidad de servicio que buscan los clientes, además será rentable y estable. No dudes ni esperes más, estas en el lugar indicado para iniciar tu empresa gastronómica.
• Aprenderás a proteger tu inversión de los impactos de la inflación en los insumos relacionados con tu operación.
• Conocerás los requisitos para operar un comedor industrial.
• Descubrirás estrategias para tener utilidades en poco tiempo (30-35%).
• Lograrás una administración estratégica.
• Tendrás los elementos necesarios para ganar licitaciones y tener más comedores industriales.
• Gerentes de operación, gerentes de unidades operativas, jefes de cocina, supervisores, nutriólogos e higienistas de comedores industriales.
• Emprendedores de profesión como gastronomía, alimentos, nutrición, química, biología, administración.
• Personal responsable del servicio de alimentos de hospitales, escuelas e internados.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes
Excelente asesoría, personal de 10 y un gran ser humano y muy profesional, en este mundo queremos de esos.
Lic. Juan Manuel Saldaña Zagal
Director
Comedores Saldaña
Estoy muy satisfecho con lo aprendido hoy. Ya tenía algún conocimiento básico, pero aún así no dejen pasar la oportunidad de probarlo, les ayuda mucho al comenzar o si ya estan en labores.
Raúl Eduardo García Martínez
Gerente
La Potosina
Todo estuvo excelente y muy buena información. Me ayudo a entender muchas cosas.
Jorge Luis Ramírez Ulloa
Gerente de Operaciones
Cocina Industrial
Excelentes orientaciones para iniciar el negocio.
Lic. José Luis Zamora Ortega
Director
Banquetes Florencia
Tengo 30 años en comedores industriales y la información me parece moderna y avanzada.
Lic. Fernando Amaya Acosta
Concesionario
Nutriservicios Amaya
Logré aprender temas que desconocía, así como experiencias buenas y malas gente experimentada. Expositor muy preparado, sabe de su área.
Lic. Juan Carlos Toxqui Coyotecatl
Operador
Particular
Contenido amplio, completo y el expositor excelente y claro.
Lic. Juan David Orozco Vargas
Chef
Grupo Dav International S.A.P.I. DE C.V.
Cambió mucho el concepto original que se tiene del negocio de comedores industriales.
FERNANDO DE JESUS TRUJILLO ESQUIVEL
NO ESPECIFICADO
PARTICULAR
Está muy completo y proporcionan el material.
TANIA ALEJANDRA LARA RIVERA
RECURSOS HUMANOS
HACIENDA SAN MIGUEL QUERETARO S. DE R.L. DE C.V.
Información suficiente y de gran apoyo.
Lic. Guadalupe Alicia Cabrera Sánchez
Gerente Administrativo
Nutriservicios Amaya
Salgo con otro enfoque y visión de como hacer negocio y cómo vender un comedor industrial.
LAE. MANUEL CARRANCO GARCIA
DIRECTOR
COMEDORES INDUSTRIALES CARMEX S.A. DE C.V.
Crea el enfoque adecuado que el negocio existente o nuevo necesita.
LUIS MATIAS PEREYRA LOPEZ
DIRECTOR
ENFOQUE GASTRONOMICO ORGANIZACIONAL
Detecté mi área de oportunidad, aunque pensé tener experiencia, adquirí más información.
MARIA DE LA LUZ ACUÑA MIGUEL
GERENTE DE COMPRAS
COMEDORES DE HOSPITALIDAD SALUDABLES S.A. DE C.V.