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¿Tienes problemas para controlar tus ventas y tus gastos?
¿Sabes con tiempo que necesitas comprar para no atrasar la producción de tus platillos?
¿Varías constantemente el costo de tus platillos porque cambias tus proveedores?
¿Tienes problemas para ajustar el rol de los días de trabajo de tu personal?
¿Si te hacen un inventario externo, sabes exactamente que tienes en tu bodega?
Hoy en día para mantener las utilidades y gastos controlados en un restaurante, es de suma importancia analizar los costos de producción de cada platillo. Los costos de los insumos representan la mayor parte del inventario en la cocina, es la materia prima para vender y es preciso asegurarse de que están dentro de un rango razonable de utilidad para lograr la rentabilidad del negocio.
¡Mayor Control, Mejor Operación y Mayores Ganancias!
- Los beneficios de los formatos hechos en Excel.
- Qué información se incluye en los formatos básicos de operación.
- Los formatos básicos de costos y la matriz de compra.
- Cómo calcular el costo de preparación de platillos.
- Los controles de temperaturas (Requeridos por Distintivo H).
- El rendimiento de los insumos.
- El manejo de controles de traspasos de producto, materia prima o equipo.
- A inventariar equipo para control y mantenimientos.
- Cómo calcular el costo de operación.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes
Este curso esta muy completo, muy interesante analizar cada área, todo muy puntual y enriquecedor, la forma explicada es muy clara. Me interesaba mucho la parte de recursos humanos, importante identificar el plan de acción, es una herramienta muy útil para arrancar entender que no tentarse el corazón es importante, pues los objetivos se modifican y hay perdidas. Muchas gracias a todos excelente información.
MONICA LEON
CHEF EJECUTIVA
MONINIS KITCHEN
Está muy completo, con las bases para poder aplicar en las diferentes áreas a trabajar y mejorar recetas, cierre de turno y saber tiempos muertos para poder aprovechar; así como costos, proceso de compras e inventarios. Usar las herramientas para poder tener mejor control y aplicar en cada una de las diferentes áreas.
NORA VANESSA FUENTES ORTEGA
RH - CAPACITACIÓN
HOTEL DEL VALLE DE GUADALUPE
Necesitaba una idea de estructura.
EMMANUEL VELÁZQUEZ GASCÓN
DIRECCIÓN
TAQUERIA SAN JUDAS TADEO
Es un excelente curso que cambia nuestra perspectiva empresarial.
GUADALUPE GARCÍA MONDRAGÓN
ALMACENISTA
SERVICIOS DE OPERACIÓN VELA IZAR A.C.
Excelente discurso y oratoria, muy acorde a las necesidades de los presentes.
LIC. RUBY GONZÁLEZ VARGAS
NO ESPECIFICADO
PARTICULAR
El expositor es muy bueno, conoce del tema.
PAULINA CHÁVEZ ESTRADA
ASISTENTE ADMINISTRATIVO
SERVICIOS DE OPERACIÓN CAMPESTRE IZAR A.C.
Lo aprendido en este seminario, resulta de utilidad en futuros proyectos.
José Joel Martínez Mejía
Consultor Inventarios
Wansoft S.A.P.I. de C.V.
Muy buen contenido, muy útil para mi caso. El instructor es excelente y me agradó que tiene mucha experiencia y la comparte.
LIC. MARÍA FERNANDO CARRASCO ENCINAS
NO ESPECIFICADO
EMPAQUE RÍO COLORADO S.P.R. DE R.L. S.A. DE C.V.
Es una experiencia muy buena y lleno de conocimiento en los temas e interacción con los participantes.
Omar de Atocha Uh Sanchez
Auxiliar de Costos
Operadora Desiré S.A.P.I. de C.V.
Felicito a FORSUA por la aportación de materiales y por compartir conocimientos con casos prácticos.
JOEL REGALADO REYES
NO ESPECIFICADO
GUADALAJARA COUNTRY CLUB A.C.
Gracias por aportar más valor y conocimientos para poder replicarlo.
Lic. Jeniffer Zambrano Salazar
Consultora Inventarios
Wansoft S.A.P.I. de C.V.
Me sorprendió el nivel de conocimiento del expositor, y todas las herramientas que proporciona.
Ing. Jonathan Rodríguez Suaste
Lider Consultor
Wansoft S.A.P.I. de C.V.
Mi nivel de satisfacción es alto, y me llevo mucho aprendizaje que voy a aplicar.
MARÍA DE LOURDES ALCÁNTARA RODRÍGUEZ
PROPIETARIA Y ADMINISTRADORA
EL ASADERO "LOS DORADOS"
Sirve de mucho el material y la elaboración de ejercicios.
LORENA ORTÍZ MACÍAS
NO ESPECIFICADO
CHAID FOOD S.A. DE C.V.
Excelente forma del instructor de explicar y comentar con los asistentes cada herramienta.
Liliana Chanes Lopez
Tesorería
Gastronómica Bonilla S.A. de C.V.