Inscribirse
¡Registra tu participación ahora!
y se parte de la mejor experiencia de capacitación.
¿No cuentas con un PCQI y por tanto no puedes exportar alimentos a Estados Unidos?
¿Necesitas acreditarte como Individuo Calificado en Controles Preventivos de Alimentos para
Consumo Humano?
¿Buscas asegurar que tus productos no sean retenidos en la aduana y evitar gastos de retiro de
producto?
¿Necesitas garantizar que tus ventas no caigan por una Alerta de la FDA contra tus productos?
Las empresas que quieran empezar o mantener exportaciones de productos objeto de inspección
de la FDA deben contar mínimo con un Individuo Calificado en Controles Preventivos (PCQI).
Al cumplir con este requisito ineludible, podrás garantizar la inocuidad, que es la piedra angular de
la continuidad del negocio. De esta forma tú decides qué camino seguir, el del éxito o el de los
costos innecesarios, demandas y sanciones.
Es REQUISITO INDISPENSABLE que las empresas registradas ante la FDA cuenten con una persona
calificada en Controles Preventivos (PCQI). No cumplir con esta regla limitará su habilidad para
exportar productos a los Estados Unidos.
La finalización exitosa de esta certificación, que FORSUA trae para ti, es la forma de cumplir el
requisito indispensable de tener un PCQI en cada planta que produzca alimentos exportados a EU.
Esta capacitación ha sido desarrollada por Food Safety Preventive Controls Alliance – FSPCA, y
posee currículo estándar reconocido por la FDA.
Es una herramienta que auxilia a las empresas en
el cumplimiento de los reglamentos en controles preventivos, de la Ley de Modernización de la
Inocuidad de Alimentos de FDA (FSMA).
-Conviértete en PCQI para alimentos de consumo humano, el profesional indispensable para
concretar exportaciones a EU.
-Lleva con éxito tus productos alimenticios a los anaqueles de establecimientos estadounidenses.
-Obtén grandes ganancias al entrar a un mercado de alto consumo (EU).
-Reduce las posibilidades de investigaciones y sanciones por parte de la FDA.
-Disminuye las probabilidades de enfrentar rechazo de producto.
-Certificarte como PCQI te coloca en posición de evitar:
*Retrasos en las exportaciones por no contar con los requisitos exigidos por la Ley FSMA.
*Que los procesos de validación no sean reconocidos porque no están respaldados por un PCQI.
*Que la FDA no reconozca el plan de inocuidad de los alimentos.
*Que detengan tus productos.
*Brotes de enfermedad
Alertas de importación.
*Cartas de advertencia de la FDA
Miembros certificados del Equipo HACCP, directores, gerentes y supervisores de Calidad e Inocuidad, capacitadores internos de la empresa, consultores y supervisores de logística, almacenes, investigación y desarrollo, mantenimiento de industrias de alimentos y bebidas interesados en exportar a EU. Auditores e inspectores de organismos de control oficial.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes
Estos cursos nos permiten conocer más sobre la normativa y las leyes nuevas en EE.UU
IQI Fátima Zozaya Basulto
Jefe de Nuevos Desarrollos
La Anita Salsas y Condimentos
Este curso a cumplido con misión de actualización en requisitos de FDA
Ing. Yareli Benítez Guzmán
Jefe de Aseguramiento de Calidad
Industria Agrícola Maya S.A. de C.V.
El nivel de actualización del contenido del programa y la esencial ayuda para su entendimiento y asimilación por parte del expositor, son excelentes.
José Antonio Zapata Chávez
Gerente nacional sistema de calidad
Gruma
Muy satisfactorio, el expositor nos presentó material suficiente y muy valioso.
Lic. Marco Hernández
Director General
Export Pack S.A. de C.V.
Excelente exposición, instructor y FORSUA recomendados.
Q.A. Gemma Aideé Juárez Rico
Ing. de asuntos regulatorios y sensorial
Productos Rich S.A. de C.V.
Curso muy apropiado en información y ejercicio. Me abrió los ojos a mucha información poco clara y confusa que tenía hasta el momento.
Adriana Rivera Hernández
Coordinadora
Santa Rosalía de la Chontalpa
Instructor altamente calificado con gran habilidad para transmitir su conocimiento.
Elisa María Mejía Jácome
Responsable de Operaciones
Grupo Alimenticio Adasu S.A. de C.V.
Me ha parecido un curso bien extenso y complejo, pero usted lo ha hecho muy dinámico, animándonos a participar y con muchos ejemplos. Muy interesante y buena su exposición.
Esmery Medina Vidal
Jefe de control de Calidad en Procesadora S.A.C
CITROSWEET MILLS SAC
Muy interesante, mucha información, con todos los manuales e información que nos entregó nos ayuda muchísimo. Muchas gracias por su paciencia y los tiempos de grupos de trabajo y coordinación, todo muy bien.
Oscar Hernandez Santana
Seguridad Alimentaria
COMESTIBLES NATURALES LAGO AZUL SA DE CV
Es mi segundo curso con FORSUA, y este curso me deja muy satisfecho.
Ing. Quim. José Refugio Castillo Romero
Gerente De Aseguramiento De Calidad
LA ESPERANZA DE MIRANDA S DE PR DE RL
Feliz de poder aclarar dudas que tenía flojas, este curso me ayudará a fortalecer todo mi trabajo y enriqueció sus ejemplos con todo este proceso y trabajo. Ha sido un curso sumamente importante, satisfecha con su enseñanza.
Marli Madali Flores Herrera
Jefe de Aseguramiento de la Calidad
CITROSWEET MILLS SAC
Muy interesante la plática, sirve para ir puliendo procesos que ya se están implementando, otros que desconocía, pero que me llevo de tarea.
Ing. Clara Ávila Santacruz
Coordinación De Inocuidad
Agroindustrias Campo Real
Muchas gracias por el tiempo, fue un curso del cual tenía desconocimiento total, soy muy joven y apenas estoy empezando mi carrera, tengo que empezar a implementar ya que me solicitaron muchos puntos de controles preventivos en una auditoria, muchas gracias.
Ing. Laura Aurora Vernet Mendoza
jefa de seguridad alimentaria
Kwan Treats
Me pareció muy educativo, y me ayudo a ver dónde puedo sacar más información sobre mis procesos.
Alejandro Monroy Perdomo
SAPORIS COMERCIAL
Este seminario me deja mucho aprendizaje para ponerlo en práctica en la empresa para la que trabajo, la experiencia fue sensacional por lo que recomiendo ampliamente el seminario y su manera de exponerlo.
Ing. Karla Guadalupe Díaz Rodríguez
Encargada de Aseguramiento de calidad
Grupo Soyte y Tisanas S.A. de C.V.
Súper interesante el curso, muy enriquecedor para el proyecto que estoy iniciando, muy animada, en todo momento estuvimos despiertos, me gustó mucho la interacción que hubo de su parte con nosotros.
Aymara Vanessa Paiva Gomez
CITROFRUT
Reforzó mi conocimiento y me deja preparado para los retos que vienen para la empresa.
Q.F.B. Adrian Martin Robles Castellanos
Gerente de producción
Grupo Soyte y Tisanas S.A. de C.V.
Muchas gracias, tenemos unas cosas ya realizadas, pero esto nos ayudará a poder implementar y empezar a exportar a Estados Unidos.
Ing. Rocío Márquez Castillo
responsable de aseguramiento de calidad
Citrofrut
Muy dinámico, muy interesantes, muchos temas, pero fueron esenciales e importantes para empezar a implementar.
Ing. Grecia Hernández
Cadena de Suministro
NB Foods