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¿Cuándo se llevará a cabo el evento?

Acerca del evento

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Mejora la imagen de tu restaurante, al implementar un sistema de seguridad alimentaria en los platillos y bebidas que ofreces a tus comensales. El distintivo H avala la calidad e higiene de tu negocio, por lo que resulta más atractivo para los clientes nacionales e internacionales. Obtén mayor prestigio al obtener el distintivo H y convertirte en uno de los establecimientos que garantizan la inocuidad alimentaria, y tienen más clientes fidelizados.


Al tomar ese seminario y establecer los procesos de inocuidad alimentaria en tu negocio gastronómico, tendrás un menor número de incidentes causados por contaminación de alimentos, evitarás multas, minimizarás tus pérdidas por mermas y aumentarás la calidad de tu servicio en general.

Beneficios de participar:

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• Asegurar la higiene y calidad de tu restaurante y por lo tanto aumentar la afluencia de clientes y ventas.
• Implementar las normas de higiene e inocuidad alimentaria con lo que garantizarás la calidad de tus platillos, evitando arriesgar la salud de los clientes.
• Minimizar las mermas de alimentos y bebidas y pérdidas de dinero.
• Maximizar tus ganancias al aplicar los controles, métodos y técnicas del manejo higiénico de los alimentos.

Dirigido a

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• Líderes de equipos de trabajo de restaurantes, comedores industriales, cafeterías, centros de nutrición, hoteles y todo tipo de negocios gastronómicos.
• Chefs, cocineros y todo el personal que labora en cocina.
• Emprendedores.
• Estudiantes de carreras afines.

Temario

title 1. Introducción y conceptos básicos del Manejo Higiénico de los alimentos.

2. Microbiología de alimentos.

3. Enfermedades transmitidas por los alimentos.

4. Instalaciones físicas.

5. Control de agua y hielo.

6. Control de plagas.

7. Higiene y salud del personal.

8. Procedimientos de limpieza y desinfección en servicios de alimentos y bebidas.

9. Manejo y control de químicos.

10. Manejo de basura.

11. Buenas Prácticas de Recepción de materia prima.


12. Buenas Prácticas de almacenamiento de abarrotes y productos.

13. Buenas prácticas de refrigeración.

14. Buenas prácticas de congelación.


15. Buenas prácticas en cocina y áreas de preparación de alimentos.

16. Buenas prácticas en servicio y distribución.


17. Documentos, formatos, bitácoras y registros obligatorios para el Distintivo H.


18. Conclusiones.

Beneficios de capacitarse con FORSUA

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

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Testimonios de satisfacción


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