Actualmente la tendencia del modelo de producción porcícola busca la especialización productiva para contrarrestar la presencia de brotes sanitarios, y mejorar los parámetros productivos y económicos.

Este curso ONLINE en vivo le permitirá producir a nivel industrial, y está centrado en la explotación intensiva, y extensiva del cerdo. Aprenderá sobre las principales razas porcinas y cruces existentes, las características nutricionales, instalaciones adecuadas, cómo evitar enfermedades, y técnicas de manejo más destacadas en este sistema de producción.

Podrá iniciar y manejar exitosamente una producción porcina a nivel industrial. Aprenderá técnicas y herramientas para poner en práctica inmediatamente, para el correcto manejo de alimentación, control de enfermedades, bienestar animal y obtención de carne de calidad.

- Productores, ingenieros y técnicos agrónomos.
- Emprendedores y empresarios quieran iniciarse en la producción porcícola.
  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

También podría interesarle...