La producción de alimentos en México requiere de una transformación técnica, adaptar nuevas tecnologías de producción a las condiciones regionales, con el objeto de aumentar la producción nacional. La mayoría de los productores pecuarios del país todavía utilizan sistemas de producción sumamente deficientes, lo cual trae como consecuencia una productividad baja.

La carne y leche de bovino es un alimento sumamente nutritivo con alto nivel proteico, por lo que tiene una gran demanda nacional, y una parte de la producción anual se destina para exportación.

- Aprenderán los principales aspectos nutricionales y técnicas de manejo, para obtener mejores resultados.
- Conocerán las principales enfermedades y trastornos digestivos, para evitar riesgos y perdidas de animales.
- Podrán mejorar los alojamientos e instalaciones necesarios para su optimizar la producción.
- Mejorarán los principales aspectos relacionados con la calidad de la carne y leche, obteniendo mejores ejemplares bovinos.
- Aplicarán todo lo relacionado con el bienestar animal, con repercusiones en una mejor producción y cría de animales.

- Ganaderos y empresarios productores de ganado bovino.
- Profesionales, técnicos, estudiantes, y personas interesadas en la producción de ganado bovino.
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