- La Nueva Norma ISO 22000:2018

Dirigido a

  • Gerentes de empresas del sector de alimentos y bebidas.
  • Directores, jefes y responsables de calidad.
  • Jefes y técnicos de laboratorios.
  • Responsables de producción en plantas de alimentos y bebidas.
  • Auditores internos.
  • Responsables de sistemas de autocontrol.
  • Profesionales implicados en la seguridad y calidad alimentaria, que realicen actividades de implantación, control y/o desarrollo de sistemas de gestión en las diferentes etapas de la cadena.

Objetivo

  • Conocerá perfectamente las adiciones a la ISO 22000:2018 y sus aplicaciones prácticas.
  • Dominará las metodologías más adecuadas para el cumplimiento de los nuevos requisitos de inocuidad de alimentos y bebidas, mediante el uso de las mejores técnicas disponibles para el análisis, evaluación y tratamiento de los riesgos.
  • Facilitará el conocimiento teórico y práctico para la integración de un Sistema de Gestión de Riesgos de Gestión, requisito crítico de la nueva versión de ISO 22000 para su empresa.

Acerca del evento

El certificado para la norma ISO 22000:2005 ya no será válida, por lo que las empresas que no cumplan con los nuevos requisitos, tendrán serias implicaciones en su reputación y capacidad para hacer negocios.

Después de tomar este curso estará plenamente familiarizado con los nuevos aspectos de la norma, y será capaz de documentar, implantar y evidenciar su cumplimiento. Realizará una transición exitosa y efectiva, en la seguridad alimentaria de su empresa.


Mas información ¡Registrar inscripción ahora mismo!