Diseño y Mantenimiento Sanitario para la industria alimentaria y hospitalidad

Dirigido a

  • Gerentes de calidad, producción, mantenimiento e ingeniería.
  • Arquitectos e ingenieros civiles.
  • Diseñadores de plantas de alimentos.
  • Empresas de transporte y almacenaje de alimentos.
  • Emprendedores y profesionistas interesados en actualizar y reforzar su conocimiento sobre las variables que determinan un buen diseño y mantenimiento de las máquinas, equipos, utensilios e instalaciones de fábricas productoras de alimentos y bebidas
  • Departamento de calidad y laboratorio.

Objetivo

  • Ahorrará tiempo al hacer un plan de mantenimiento y sanitización más eficaz.
  • Establecerá un escudo perfecto para evitar pérdidas por contaminaciones.
  • Podrá solucionar más eficientemente sus problemas de mantenimiento de maquinaria y de las instalaciones en general.
  • Aprenderá a elegir los productos de limpieza compatibles y adecuados para su empresa.
  • Se convertirá en un experto en compras de maquinaria nueva.

Acerca del evento

Porque sabemos que el programa de sanidad es un tema muy importante en la industria de alimentos y bebidas, FORSUA le ofrece este curso para que no se limite solamente a garantizar un ambiente limpio en su empresa, sino que tenga todos los conocimientos necesarios para planear un diseño y mantenimiento sanitario adecuado y de calidad. Prepárese para los altos niveles de producción que se prevén en el mercado, con esta indispensable información para la correcta estandarización en el diseño, construcción, inspección, mantenimiento y regulaciones.


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