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Las fresas, zarzamoras, frambuesas y arándanos se han convertido en alimentos muy cotizados en México y el mundo, por ser una fuente importante de antioxidantes y vitaminas.
En un mercado en crecimiento donde la inocuidad y fitosanidad tienen un importante papel en la apertura o cierre de fronteras para la exportación, es necesario tener los conocimientos de cómo realizar la producción, transformación y comercialización de estas frutillas, de acuerdo a estos parámetros.
- Obtenga las claves de la Normatividad nacionales e internacionales de fitosanidad e inocuidad aplicables a las berries.
- Conocerá más opciones de comercialización de las frutillas.
- Generará capacidades de adaptación que le permitan ser más competitivo a nivel
nacional e internacional.
- Obtendrá conocimientos para implementar un mejor manejo de su producción.
- Tendrá información necesaria para una BPA y BPM en producción intensiva de frutillas.
- Dominará los conocimientos de diferentes tecnologías de conservación de berries.
- Será capaz de diagnosticar síntomas de enfermedades que aparecen durante la post cosecha.
- Evitará perdidas al prevenir enfermedades en la fruta fresca.
- Será un experto en cosechar su producción, de acuerdo a las necesidades del mercado final.
- Podrá elegir el mejor empaque de acuerdo al tipo de bayas que comercialice.
- Evitará perdidas económicas porque ya no detendrán sus embarques en las fronteras. Ahora podrá cumplir con todas las normas de fitosanidad e inocuidad.
Ing. agrónomos, técnicos, productores de invernaderos,
despachos, aseguradoras, comercializadoras,
responsables de producción, responsables de inocuidad,
jefes de campo, gerentes de empresas agrícolas,
representantes legales, y público en general interesados
en el manejo de berries.
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