Capacitación FSMA FSPCA Programa de Verificacion de Proveedores Extranjeros (FSVP)

Dirigido a

• Personal de fábrica en las áreas de microbiología, producción, técnicos y laboratorios
• Supervisores de Operaciones / Mantenimiento
• Directores / responsables de producción y fabricación
• Directores / responsables de calidad
• Supervisores de los inspectores de Salud Pública y control sanitario
• Profesionales responsables de la cadena de suministro y proveedores
• Auditores
• Microbiólogos
• Responsables de certificaciones de calidad y trazabilidad
• Gerentes de empresas agroalimentarias
• Broker o intermediarios agroalimentarios
• Personal de seguridad alimentaria
• Responsables de productos
• Inspectores de salud pública
• Coordinadores de los sistemas de calidad
• Responsables de la cadena de proveedores

Objetivo

Aprender estrategias para desarrollar las actividades y la documentación de apoyo para la creación e implementación de Programas de Verificación de Proveedores Extranjeros.

Acerca del evento

Según lo afirmado por el FDA de EE.UU., el FSVP es un programa que debe ser establecido por los importadores cubiertos por la Regla para verificar si sus proveedores extranjeros están produciendo alimentos con el mismo nivel de protección de seguridad de la salud pública, como los controles preventivos o regulaciones de seguridad de producción; Así como garantizar que el alimento del proveedor no es adulterado ni mal etiquetado en lo que se refiere al etiquetado de alérgenos.

Si su empresa exporta alimentos al EE.UU., es probable que tendrá que prepararse para atender las solicitudes de los importadores, una vez que son ellos los responsables por varias actividades de supervisión, como análisis de riesgos, desempeño de los proveedores, acciones correctivas, y otras.


Mas información ¡Registrar inscripción ahora mismo!