FSSC 22000 Versión 4.1 Análisis y Aplicación de los Principales Cambios

Dirigido a

Gerentes de Planta, Gerentes de Aseguramiento de Calidad, Gerentes de Producción, Equipo de Seguridad Alimentaria, Responsables de Capacitación y Recursos Humanos, Áreas Corporativas de Calidad e Inocuidad Alimentaria

Objetivo

Al término del seminario el participante logrará:
- Comprender los principales cambios aplicados en la nueva versión 4.1.
- Obtener aplicaciones prácticas para incorporar al sistema de gestión los nuevos elementos requeridos en la norma.
- Visualizar el proceso de migración del sistema de gestión de inocuidad de los alimentos hacia la nueva versión 4.1.

Acerca del evento

El esquema FSSC 22000 es una de los principales esquemas internacionales que adoptan las empresas que quieren implantar un Sistema de Gestión de Alimentaria– Food Safety Management System (FSMS) reconocido por Global Food Safety Initiative (GFSI).

En línea con los cambios aportados en el documento de requisitos de GFSI Benchmarking y para dar una mejor respuesta a las exigencias de seguridad alimentaria de la industria, en continua evolución, la Fundación para la Certificación de la Seguridad Alimentaria (FFSC) ha decido revisar y actualizar su estándar.

FORSUA trae para ti este seminario destinado a las empresas y profesionales del sector alimentario con el propósito de dar a conocer los principales cambios previstos en la versión 4.1 del esquema FSSC 22000. Entre las novedades, se amplía el campo de aplicación al sector de la logística de los alimentos, la venta al por menor y la restauración.


Mas información ¡Registrar inscripción ahora mismo!