Evento Especial: Cómo tener el Mejor Mesero en su Restaurante

Dirigido a

Su equipo de meseros, gerentes de servicio, responsables de departamento, supervisores de área, responsables de calidad y capitanes y líderes de meseros, requieren capacitarse para generar mejoría en su empresa con este Seminario.

Objetivo

Evite pérdidas monetarias en su restaurante mediante este seminario

Acerca del evento

En este Seminario, usted conocerá estrategias y herramientas que le brindarán a su equipo de meseros el poder de atraer a clientes potenciales y generar fidelidad en sus clientes habituales. Conocerá la manera de convertir a cada mesero de su restaurante en un vendedor excelente y le proporcionará, a través de este Seminario, la información y datos necesarios que cada uno de ellos requiere para elevar las ventas de su restaurante, mejorar su publicidad de boca a boca y convertirse en un contrincante fuerte para sus competidores.

Los competidores ya están mejorando y convirtiendo a sus meseros en su mejor carta de presentación. ¿Se piensa usted quedar fuera de la competencia?


Mas información ¡Registrar inscripción ahora mismo!