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¿Tu planta sufre de constantes paros en las líneas de producción por fallos y mantenimientos correctivos?
¿Necesitas garantizar un ambiente higiénico en la producción de alimentos o bebidas?
¿No has podido erradicar los riegos de contaminación por plagas?
¿El nivel de productividad es bajo y las pérdidas cada vez más altas?
El diseño sanitario y mantenimiento de una planta de alimentos y bebidas es una práctica de gran importancia, que permite generar mayor rentabilidad y calidad en los productos.
Se basa en la prevención y correcto plan de limpieza y desinfección, debido a que existen múltiples factores externos que podrían complicar la inocuidad y la seguridad alimentaria en una planta.
Este seminario te ayudará a eliminar o reducir a niveles aceptables, los riesgos de adulteración del ambiente de producción y de los alimentos; maximizarás la efectividad de la limpieza y el mantenimiento de los equipos y de la instalación, y aumentarás la eficiencia productiva de la planta.
• Evitarás los constantes paros en las líneas de producción por fallos y mantenimientos correctivos
• Garantizarás un ambiente higiénico en la producción de alimentos o bebidas.
• Identificarás los errores más comunes al hacer un plan de mantenimiento de una planta de alimentos y sus correctas soluciones.
• Optimizarás el capital invertido en diseño, mantenimiento de los edificios y equipos de procesos.
• Reducirás los mantenimientos correctivos o de emergencia.
• Generarás condiciones seguras para aprovechar al máximo los equipos e instalaciones.
• Conocerás e incorporarás en el diseño los aspectos de higiene de los alimentos que exigen las autoridades.
• Aplicarás el concepto de mantenimiento para preservar el ambiente de producción en condiciones sanitarias apropiadas, así como en condiciones operacionales óptimas.
• Obtendrás conocimientos y herramientas para mejorar la gestión de su programa de diseño y mantenimiento sanitario.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes
Excelente contenido y explicación de los temas del temario.
Ing. Joel Omar García Ramírez
Servicios
Sistemas y Maquinaria Alimentaria S.A. de C.V.
El curso me ayudó a reforzar conocimientos y a adquirir nuevos, y poder implementarlos en mi empresa y lograr un crecimiento en todas la áreas.
Luis Alberto Vásquez Cruz
Técnico de Mantenimiento
Intercafe S.A. de C.V.