Evento Especial: Administración y Operación de Cafeterías

Dirigido a

- Empresarios del ramo de Alimentos y Bebidas.
- Emprendedores del ramo gastronómico.
- Profesionales de gastronomía.
- Mandos medios administrativos y operativos de Restaurantes y Cafeterías.
- Gerentes de Restaurantes y Cafeterías.

Objetivo

Al término del curso el participante identificará las herramientas administrativas para la correcta operación de las cafeterías mediante la confección de un manual operativo.

Acerca del evento

La exigencia actual del sector de Alimentos y Bebidas está orientada hacia la búsqueda de la eficacia y productividad máxima en los negocios denominados cafeterías. Habilidades administrativas, de planeación y organización, aunadas al seguimiento de estándares en las actividades diarias, dan como resultado controles en puntos críticos que aportan el equilibrio entre excelentes bebidas, excelentes alimentos y un servicio afable que busca el perfeccionamiento constante para el éxito y la rentabilidad de la empresa.

Asimismo, las cafeterías como unidades de negocio, reclaman en su operación la profesionalización y estandarización del servicio ofrecido que busca la excelencia administrativa del sector gastronómico.


Mas información ¡Registrar inscripción ahora mismo!