Evento Especial: Manejo Higiénico de Alimentos

Dirigido a

-Todo el personal que labore dentro de una cocina desde la gente de limpieza, hasta el Chef Ejecutivo.
-Personal que trabaje dentro de un almacén.
-Personal de servicio del salón comedor.
-Personal Operativo y Gerencial.

Objetivo

Aprender a aplicar un adecuado manejo higiénico de alimentos y bebidas, de comida preparada en cualquier tipo de establecimiento, garantizando comida libre de contaminantes y segura al comensal, instalaciones limpias y libres de plagas.

Acerca del evento

Garantice la máxima seguridad posible de sus alimentos, asista a nuestro curso “Higiene de los Alimentos” para que conozca y aplique los mejores controles posibles en los insumos de su restaurante.
La higiene es indispensable en cualquier negocio de alimentos y bebidas para el bien de la clientela y exigida por la ley y las autoridades.
Después de haber tomado este curso, usted tendrá los conocimientos y herramientas necesarias para manejar comida libre de contaminantes y segura en todo el proceso, desde la compra, hasta el almacenamiento de lo ya preparado, así como la limpieza adecuada de sus instalaciones.
Asegúrese de que todo lo que se venda en su establecimiento esté perfectamente sano, implemente las mejores prácticas de higiene y sanidad y evite el riesgo de intoxicación al comensal y las sanciones de las autoridades.


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