Cómo Hacer Rentable y Exitoso un Restaurante

Dirigido a

-Propietarios de Restaurantes
-Gerentes
-Coordinadores de marketing para restaurantes
-Emprendedores en el giro de Alimentos y Bebidas
-Chefs
-Empresarios
-Hoteles
-Bares
-Cafeterías
-Pastelerías

Objetivo

-Será capaz de crear estrategias de marketing contundentes y de gran impacto.
-Aprenderá a crear un “ambiente magnético” con un increíble poder de atracción.
-Aprenderá a utilizar el neuromarketing o marketing sensorial.

Acerca del evento

 Es tiempo de que aprenda el arte de ATRAER y FIDELIZAR clientes, ganando imagen, recomendación y profesionalización de todo su personal.
Al participar en este seminario intensivo, será parte de un verdadero entrenamiento de guerra para quienes desean repotenciar su restaurante, haciéndolo más rentable, atractivo y exitoso, generando al mismo tiempo un equipo de colaboradores altamente comprometidos, motivados, eficientes y productivos.

Testimonios

Me gustó el curso porque ayuda a reforzar conocimientos y nos da una nueva perspectiva del negocio.

Alejandro Macías
ETC Eagle Inmuebles S.A. de C.V.

Un curso muy completo.

ETC Eagle Inmuebles S.A. de C.V

Superó mis expectativas, muy recomendable.

Francisco Torres Quintanar
Emprendedor

Mas información ¡Registrar inscripción ahora mismo!