Manejo Higiénico de los Alimentos

Dirigido a

·         Todo el personal que labore dentro de una cocina desde la gente de limpieza, hasta el Chef Ejecutivo.

·         Personal que trabaje dentro de un almacén.

·         Personal de servicio del salón comedor.

·         Personal Operativo y Gerencial.

 

Objetivo

Aprender a aplicar un adecuado manejo higiénico de  alimentos y bebidas, de comida preparada en cualquier tipo de establecimiento, garantizando comida libre de contaminantes y segura al comensal, instalaciones limpias y libres de plagas.

Acerca del evento

Garantice la máxima seguridad posible de sus alimentos, asista a nuestro curso “Higiene de los Alimentos” para que conozca y aplique los mejores controles posibles en los insumos de su restaurante.  La higiene es indispensable en cualquier negocio de alimentos y bebidas para el bien de la clientela y exigida por la ley y las autoridades.

Después de haber  tomado este curso, usted tendrá los conocimientos y herramientas necesarias para manejar comida libre de contaminantes y segura en todo el proceso, desde la compra, hasta el almacenamiento de lo ya preparado, así como la limpieza adecuada de sus instalaciones.


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