Requisitos y Procesos para la Certificación de Productos Orgánicos

Dirigido a

- Empresarios que quieran diversificar, interesados en desarrollar un proyecto de Inversión en producción orgánica.
- Profesionales que quieran convertirse en verificadores orgánicos
- Ingenieros Agrónomos que buscan conocer la reglamentación orgánica.
- Técnicos agrícolas que busquen especializarse en producción orgánica.
- Comercializadores que quieran conocer las reglas para la certificación de productos orgánicos certificados.
- Productores que quieran comenzar una producción orgánica.
- Funcionarios del sector público interesados en ampliar sus conocimientos técnicos en producción orgánica.
- Procesadores de materias primas que quieran certificarse.
- Despachos de consultoría agrícola.

Objetivo

¡De la mano de un experto, usted conocerá los distintos apoyos que el Gobierno Federal brinda a productores de orgánicos en México!

Acerca del evento

A través de este curso, usted conocerá los requisitos para producir alimentos orgánicos, así como el proceso de certificación que demanda los consumidores en todo el mundo.


Mas información ¡Registrar inscripción ahora mismo!