Principales Normas en Materia de Food Defense

Dirigido a

- Directivos de la industria alimentaria.
- Supervisores de las áreas de calidad y
operaciones.
- Personal involucrado en la gestión de calidad y
seguridad.
- Personal de investigación.
- Coordinadores y personal de seguridad de la
planta.
- Encargados de los programas de HACCP.

Objetivo

A través de este curso, usted conocerá los métodos y herramientas para la creación de un plan preventivo de Food Defense que reduzca al máximo las posibilidades de “contaminación intencional” de sus productos alimenticios.

El contenido de este curso le permitirá:
1. Conocer los requisitos de Food Defense exigidos para prevenir actos malintencionados.
2. Conocer los diferentes métodos que existen para minimizar riesgos de contaminación de sus productos.
3. Aplicar las diferentes estrategias de prevención.
4. Conocer las herramientas disponibles para evaluar su sistema actual.
5. Realizar evaluación de vulnerabilidades.
6. Gestionar un plan de Food Defense acorde  con su empresa.

Acerca del evento

¡De la mano de un experto, usted será capaz de implementar un programa eficaz de Food Defense en su empresa!

Los ataques terroristas en los últimos años han marcado la pauta para que los programas de Food Defense sean un requisito indispensable exigido por países importadores de alimentos…

¡Conozca todos los detalles en este curso y garantice sus exportaciones a otros mercados!


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