Actualización de la NMX-F-605-NORMEX 2015 para Empresas de Alimentos y Bebidas

Dirigido a

Responsables o participantes del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad en la Industria de Servicios de alimentos tales como:
- Gerentes y equipo de Calidad e Inocuidad.
- Personal de compras en comisariatos.
- Auditores internos y externos.
- Verificadores sanitarios.
- Dueños
- Gerentes y personal de empresas de almacenaje, preparación y servicio de alimentos y bebidas.

Objetivo

Lograr que los negocios de Alimentos y Bebidas, ya sea que tengan implementado el Distintivo H o estén interesados en obtenerlo en sus establecimientos, se actualicen con respecto a los cambios tanto en la Norma como en la Lista de verificación, entre la versión 2004 y la versión 2015.

Acerca del evento

La Norma Mexicana (NMX F 605) establece las disposiciones de buenas prácticas de higiene y sanidad que deben cumplir los prestadores de servicios de alimentos y bebidas para obtener el Distintivo "H".

Esta Norma Mexicana, aplica a los establecimientos fijos que se dedican al manejo de alimentos y bebidas en todas sus fases: recepción, almacenamiento, preparación y servicio.

La última versión era hasta hace poco la NORMEX 2004, no obstante, el 12 de Agosto de 2016 entró en vigor la última versión, NORMEX 2015.

Actualmente, esta norma es la certificación para los restaurantes, comedores industriales, cafeterías, con mayor reconocimiento en México. En muchas licitaciones para brindar servicios de Alimentos exigen esta certificación como requisito.


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