Comercialización y Marketing de Cerveza Artesanal

Dirigido a

- Empresarios productores de cerveza artesanal
- Gerentes comerciales
- Gerentes de Marketing
- Mercadólogos

Objetivo

Definir las acciones que pueden realizar las empresas de cerveza artesanal para generar ingresos que permitan lograr que su negocio sea redituable y a su vez obtener una ventaja competitiva.

Acerca del evento

El consumidor actual de cerveza es más exigente y conocedor, por lo tanto muestra mayor apertura a probar y experimentar nuevos productos. Esto ha permitido el crecimiento de la categoría de cervezas artesanales (craft beers) a través de variedades y versiones saborizadas. Lo que antes era un mercado reducido donde sólo participaban pequeños productores regionales, cobró importancia para transformarse en una categoría de productos masivos.

En este sentido, el mercado de la Cerveza Artesanal ha presentado un importante desarrollo en México.
No obstante, las fábricas de cerveza enfrentan barreras de entrada establecidas por los grandes puntos de venta en referencia a los plazos de entrega y de pago, lo que reduce los flujos de efectivo de loscerveceros. Además, los límites de acceso a los canales masivos exigen el desarrollo de nuevas alternativas de comercialización.


Mas información ¡Registrar inscripción ahora mismo!