Taller Práctico para el Contralor de Empresas de Alimentos y Bebidas

Dirigido a

- Jefes y encargados de departamentos de contraloría y administración de empresas de Alimentos y Bebidas.
- Contadores que aspiren a convertirse en contralores.

Objetivo

Conocer las dimensiones de impacto que debe dominar el Contralor Moderno, para el establecimiento de un control efectivo, que minimice los riesgos, enfoque los procesos a la calidad y logro a resultados, dentro de un ambiente de mejora continua y clima organizacional productivo en las empresas de Alimentos y Bebidas.

Acerca del evento

El papel que desempeña el contralor en la administración financiera de una organización, ha tenido mayor relevancia en los últimos años, debido a la necesidad de vigilar las mejores prácticas que aseguren la generación de valor a los clientes y actuar ético del capital humano, reduciendo la posibilidad de fraudes e implementando controles basados en información confiable.

En el caso particular de las empresas de Alimentos y Bebidas, los costos deben ser controlados en todo establecimiento para evitar fugas, mermas y desvíos, a través de la implementación de sistemas que permitan efectuar un seguimiento a todas las actividades desde las compras hasta la venta de los productos.


Mas información ¡Registrar inscripción ahora mismo!