Buenas Prácticas Agrícolas y Ambientales

Dirigido a

- Ing. Agrónomos que buscan actualizarse en el tema de inocuidad.
-Técnicos agrícolas que busquen especializarse en BPA.
- Productores que requieran implementar las BPA.
- Gerentes de producción.
- Despachos de Consultoría Agrícola.
- Asesores privados que trabajen en el sector de los alimentos.
- Productores y emprendedores dedicados a la producción y manejo de frutas y hortalizas en fresco.
- Propietarios de empresas agrícolas

Objetivo

Brindar las herramientas para implementar las BPA en la unidad de producción hortícola para reducir al mínimo los riesgos de ocasionar daños a la salud del consumidor final.

Acerca del evento

Las frutas y hortalizas son importantes para la salud y bienestar de los consumidores, sin embargo, pueden ser una fuente de contaminación por microorganismos y sustancias tóxicas al no ser manejadas adecuadamente.

La aplicación de prácticas adecuadas de higiene y sanidad durante la producción de las hortalizas u otros productos agrícolas para consumo en fresco, reduce significativamente los riesgos de ocasionar daños a la salud de la población consumidora, que en muchas ocasiones pueden ser fatales si se descuidan las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA)


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