Control de Costos y Presupuestos 2018 en el Sector de Alimentos y Bebidas

Dirigido a

Propietarios, Gerentes, Chefs encargados de Alimentos y Bebidas, Profesionales y estudiantes del área de hotelería y turismo, y a todas aquellas personas interesadas en la administración y operación de un negocio de Alimentos y Bebidas.

Objetivo

Desarrolle un proyecto integrado para el manejo de costos y presupuestos de alimentos y bebidas

Acerca del evento

La industria de Alimentos y Bebidas ha experimentado un acelerado crecimiento en los últimos años, dando como resultado muy buenas utilidades para las empresas; sin embargo, éstas también han sufrido pérdidas cuantiosas por la falta de un buen sistema de control de costos y gastos.

Actualmente la industria de Alimentos y Bebidas exige cada vez más el conocimiento de técnicas y procedimientos mediante los cuales se optimicen los recursos materiales, humanos, técnicos y financieros.

Manejar adecuadamente los sistemas de compras, recepción de alimentos, manufacturas, procesos, almacenamiento, distribución, preparación y consumo de los productos finales, de tal modo que siempre exista un equilibrio entre calidad, satisfacción del cliente y costos, es la clave para obtener los mejores resultados del negocio.

A través de este curso especializado que ForSua le brinda, usted será capaz de aplicar los conceptos y las herramientas necesarias para desarrollar un sistema integrador de control de costos, gastos y presupuestos.


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