Requisitos “FDA” para el etiquetado de Alimentos de Exportación (EE.UU.)

Dirigido a

- Fabricantes.
- Productores
- Distribuidores
- Exportadores de alimentos (control de calidad, mercadotecnia, jurídico, desarrollo de productos)

Objetivo

Dar a conocer los requisitos y su correcta aplicación para el etiquetado de alimentos con vías de exportación a EE.UU., conforme al CFR (Código Federal de Regulaciones), disposiciones en las que se basa la FDA.

Le daremos todos los lineamientos actualizados de la Etiqueta Comercial que usted debe conocer.

Acerca del evento

A través de este curso usted conocerá los requisitos y su correcta aplicación para el etiquetado de alimentos con vías de exportación a EUA, conforme al CFR (Código Federal de Regulaciones), disposiciones en las que se basa la FDA.

Uno de los aspectos por los cuales la Aduana en los Estados Unidos impide la entrada de alimentos a este país es la información incorrecta en el marbete o etiqueta de dichos productos. ¡No se arriesgue más!

Testimonios

El seminario ha sido muy satisfactorio y nos ha sido de gran ayuda

Betsabé Huerta Pineda
Productos Alimenticios La Morena de Huamantla S.A. de C.V.

Información muy actualizada y de utilidad para el empresario, expresada de una manera concisa y entendible

Velia Flores Esparza
Empresaria.

Instructora: Excelente nivel de preparación y pedagógico para impartir un curso.

Carlos Castillo

Información adecuada y bien explicada.

Nidia Deyanira Coronado Luna

Instructores: Todo excelente!!! Felicidades.

Alfonso Ovalle Rivera

Mas información ¡Registrar inscripción ahora mismo!