Producción Orgánica de Granos, Frutas y Hortalizas

Dirigido a

- Ing. Agrónomos que buscan actualizarse en el tema de producción orgánica.
- Técnicos agrícolas que busquen especializarse en producción orgánica.
- Inversionistas que buscan nuevos campos de oportunidad con un panorama de crecimiento para el mediano y largo plazo.
- Empresarios que quieran diversificar, interesados en desarrollar un proyecto de Inversión en producción agrícola.
- Comercializadores que quieran conocer proveedores de productos orgánicos certificados.
- Productores que quieran iniciar una producción orgánica.
- Funcionarios del sector público interesados. en ampliar sus conocimientos técnicos en producción orgánica.
-
Despachos de consultoría agrícola.

Objetivo

Adquirir los conocimientos necesarios para producir de manera orgánica y poder lograr la certificación.

Acerca del evento

En la agricultura moderna donde lo importante es producir mayor cantidad de alimentos con calidad, es común el uso indiscriminado de fertilizantes químicos, hormonas de crecimiento, antibióticos, semillas genéticamente modificadas y la utilización de pesticidas y conservadores. Esto trae como consecuencia cosechas con residuos químicos, enfermedades en los cultivos más difíciles de controlar y contaminación del suelo y agua, entre otros problemas que impactan de manera perjudicial el organismo de las personas.
Afortunadamente, existe una tendencia hacia la búsqueda de alimentos orgánicos que contribuyan a la salud y equilibrio de nuestro cuerpo.
Paralelamente, esta tendencia ha hecho a los los consumidores más exigentes en la búsqueda de esta clase de alimentos.

Testimonios

Me gustó mucho el seminario, un programa muy completo, obtuve mucha más información de la que estaba buscando.

Lizzete Ávalos Bush
Ingeniería y Administración de Puebla S.A.de C.V.

Muy claro y completo, además de teoría, nos transmitió la experiencia en campo que es muy valiosa.

Onofre Radillo Montes
Productor

Mas información ¡Registrar inscripción ahora mismo!