Cómo Administrar y Operar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales

Dirigido a

- Administradores
-
Chefs,
-
Supervisores,
-
Encargados
-
Jefe de Servicio
- Compradores
-
Personal Operativo y Técnico en Servicios de Alimentación Industrial, Empresarial o Institucional.
- Emprendedores en el sector de los alimentos.

Objetivo

Adquirir los métodos y prácticas para la adecuada operación de un comedor industrial que se traduzca en mejores resultados de la unidad de negocio.

Acerca del evento

La administración y operación de comedores industriales es un asunto que requiere implementar los más avanzados métodos y las más estrictas normas de calidad reconocidas, ya que es necesario ofrecer una alimentación sana y balanceada a los diferentes empleados y comensales, de acuerdo a sus necesidades de energía.

Forsua, pone en sus manos este curso especializado con los aspectos críticos de laoperación y administración de un comedor industrial.

Lograr la satisfacción nutricional de los comensales en la industria apegándose a la normatividad, hacer uso eficiente de los recursos y, sobre todo, generar las utilidades planeadas, ¡es posible!.

Testimonios

Todo está bien. Instructor: Felicidades, dio el curso muy bien.

Monica Edith Reyes Ramos

Excelente atención y personalización.

Ana Paola Cabrales

Curso muy Completo!

Cheff Emmanuel Christian Lozano Vargas
Envases y Laminados

Todo fue excelente

Lourdes Corral
Servicios Industriales y de Restaurantes Palco

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