Modelos y Planes de Negocio de Panadería

Dirigido a

– Empresarios del ramo de panadería.
– Emprendedores del ramo gastronómico.
– Profesionales de gastronomía.
– Empresarios gastronómicos interesados en expandir sus negocios.

Objetivo

En este seminario, usted podrá conocer y comparar los modelos de negocios actuales en el ramo de la panificación y las pautas para la implementación de una panadería profesional.

Acerca del evento

La panadería ocupa un lugar fundamental dentro de la gastronomía mexicana. Se trata de una industria que no sólo representa una fuente de trabajo, sino que también es parte del desarrollo artesanal y empresarial de gran número de mexicanos.

El reto es innovar con modelos de negocio que permitan a las panaderías, además de mantener a sus actuales clientes, incorporar mayor valor para el consumidor mediante el desarrollo de nuevos y mejores servicios en torno al pan, incorporando conceptos como imagen, calidad y sanidad.

Testimonios

Todo muy bien, muy completo el contenido y muy profesional la exposición.

José Luis Serrano Galeana
Emprendedor

Todo fue excelente.

Daniela Edith Malerva Zavala
Servicios COROFEL S.A. de C.V.

Las experiencias del expositor te ayudan a definir situaciones aplicables a tu experiencia laboral.

José Antonio Moreno Delgado
ARANZAZU S.A. de C.V.

Mas información ¡Registrar inscripción ahora mismo!