Todo lo que debe saber para exportar sus productos alimenticios a Estados Unidos

Dirigido a

- Ejecutivos
- Gerentes de comercialización y mercadotecnia.
- Directivos.
- Propietarios de pequeñas y medianas empresas del sector de los Alimentos.

Objetivo

Abordar y desarrollar la metodología a seguir para elaborar proyectos de exportación de productos perecederos y procesados a los Estados Unidos, atendiendo a los hábitos de consumo, la demanda presente y potencial del producto, los nichos de mercado a los cuales serán dirigidos los esfuerzos de posicionamiento de los productos y las ventajas competitivas en términos de logística y ubicación geográfica respecto al mercado doméstico y a otras naciones oferentes.

Acerca del evento

Nuestro país ha sido un exportador tradicional de bienes manufacturados y, de manera significativa, de productos agrícolas y agroindustriales a los Estados Unidos. Es por ello que aquellos productos que tengan un mayor valor agregado podrán gozar de mejores oportunidades para acceder de manera exitosa a dicho mercado. Adicionalmente, cabe destacar el enorme potencial que representa el nicho de mercado hispano en general y el mexicano en lo particular en nuestro país vecino.


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