Seminario Intensivo: Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante

Dirigido a

-Propietarios de Restaurantes
-Gerentes
-Coordinadores de marketing para restaurantes
-Emprendedores en el giro de Alimentos y Bebidas
-Chefs
-Empresarios
-Hoteles
-Bares
-Cafeterías
-Pastelerías

Objetivo

-Será capaz de crear estrategias de marketing contundentes y de gran impacto.
-Aprenderá a crear un “ambiente magnético” con un increíble poder de atracción.
-Aprenderá a utilizar el neuromarketing o marketing sensorial.
-Conocerá impactantes casos de Éxito.
-Sabrá los errores más comunes a evitar.
-Cómo diseñar una característica única que te distinga de la competencia.

Acerca del evento

Es tiempo de que aprenda el arte de ATRAER y FIDELIZAR clientes, ganando imagen, recomendación y profesionalización de todo su personal.
Al participar en este seminario intensivo, será parte de un verdadero entrenamiento de guerra para quienes desean repotenciar su restaurante, haciéndolo más rentable, atractivo y exitoso, generando al mismo tiempo un equipo de colaboradores altamente comprometidos, motivados, eficientes y productivos.

Testimonios

Un Seminario bastante enriquecedor, es una lluvia de ideas que me ha estimulado a pensar en opciones de mejora y cambió mi enfoque de no sólo ocuparme en el cliente, sino en los empleados a mi cargo, logrando con esto mejores resultados.

José Charming
Gerente HIP Hoteles Tulum

Muy retroalimentante el curso para poner en práctica inmediatamente.

María Teresa Fonseca Torres
Particular

Gracias a FORSUA en especial a su paciencia y dinamismo, realmente es un curso que no se pueden perder.

Arely Illan Fraijo
Grupo Atronomico Armandos S de RL de CV

Mas información ¡Registrar inscripción ahora mismo!