Seminario Especializado en Códex Alimentarius para la Inocuidad y Calidad de los Alimentos

Dirigido a

- Directivos en la industria alimentaria.
- Gerentes en el sector de los alimentos.
- Jefes y Coordinadores de área.
- Encargados de la implementación de sistemas de seguridad y calidad alimentaria.
- Personal de organismos gubernamentales relacionados con la salud alimentaria.
- Personal encargado del desarrollo de la información para el etiquetado nutrimental de alimentos.

Objetivo

Conocer todo lo referente al Codex Alimentarius como estándar internacional que garantiza las prácticas justas en el comercio de alimentos.

Acerca del evento

El Codex Alimentarius, o código alimentario, se ha convertido en un punto de referencia mundial de gran trascendencia para los consumidores, los productores y elaboradores de alimentos, los organismos nacionales de control de los alimentos y el comercio alimentario internacional.

Su influencia se extiende a todos los continentes y su contribución a la protección de la salud de los consumidores y a la garantía de unas prácticas equitativas en el comercio alimentario es incalculable.

El Códex permite a los países contribuir a la seguridad alimentaria de sus habitantes, mediante el establecimiento de las reglas del juego para todos los actores de la cadena alimentaria, que deben ser respetadas para garantizar una buena alimentación.


Mas información ¡Registrar inscripción ahora mismo!