Evento Premium: Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales

Dirigido a

- Directores de empresas de alimentos.
Administradores.
Emprendedores.
- Chefs.
- Supervisores.
- Compradores.
- Personal operativo y técnico en servicios de alimentación industrial o institucional.

Objetivo

- Elaboración de un plan de negocios.
- Estándares y normatividades de las cocinas industriales.
- Estructura administrativa y operativa
- Manual de operaciones.
- Análisis de costos.
- Diseño de menú.
- Manejo higiénico de alimentos.
- Trámites y concesiones.
- Dirección de personal.
- Estándares de servicio.

Acerca del evento

Iniciar un negocio de comedores industriales es un asunto que requiere implementar los más avanzados métodos y las más estrictas normas de calidad reconocidas, ya que es necesario ofrecer una alimentación sana y balanceada a los diferentes empleados y comensales, de acuerdo a sus necesidades.

FORSUA pone en sus manos este curso, con las mejores prácticas y técnicas en los negocios de alimentos.

Lograr la satisfacción nutricional de los comensales en la industria apegándose a la normatividad, hacer uso eficiente de los recursos y, sobre todo, generar las utilidades planeadas, ¡es posible!

Testimonios

Curso muy Completo!

Cheff Emmanuel Christian Lozano Vargas
Envases y Laminados

Todo fue excelente

Lourdes Corral
Servicios Industriales y de Restaurantes Palco

Todo está bien. Instructor: Felicidades, dio el curso muy bien.

Monica Edith Reyes Ramos

Excelente atención y personalización.

Ana Paola Cabrales

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